Report · Day 13 · Team 5 · Season 2014-2015

MBC 3 - CEBA 5, Day 13 · Team 5 · Season 2014-2015
D2
Journée 13 à l'extérieur contre Mundolsheim

Vendredi 10 avril l'équipe V faisait le déplacement à Mundolsheim pour y affronter leur équipe 3. Nous avions besoin d'une grosse perf' pour rester dans la course à la montée : elle n'a pas eu lieu. Privés de "nos filles" habituelles, Eli et Joëlle ont gentiment accepté de les remplacer.

DH1 : Face à une paire C4-D1 qui tourne très bien, Victor et Romain font ce qu'ils peuvent mais en manque de réussite en fond de court et contrés dans le jeu tendu, ils s'inclinent après un joli match : défaite 15-21 13-21. 1-0

DD : Eli et Joëlle ont des difficultés à rentrer dans le match et le premier set file vite. Elles donnent le maximum dans le deuxième mais ça reste solide en face et Joëlle sent qu'elle a du mal à démarrer. Après une belle résistance elles s'inclinent : défaite 11-21 17-21. 2-0

DH2 : Déconcertés par le jeu adverse fait de bois et de bandes Jérémie et Thomas montent doucement en régime. Pas suffisant pour rattraper le premier set mais largement assez pour prendre les 2 suivants : Victoire 17-21 21-16 21-11. 2-1

Menés 1-2 avant les simples, ça part mal pour la perf'.

SH2 : Victor affronte un C3 qui n'a pas peur de courir et possédant un joli poignet. Ça commence serré mais Victor a du mal à finir les points ainsi qu'un replacement un peu tardif et son adversaire en profite de plus en plus. Défaite 15-21 11-21. 3-1

SH1 : En manque de bad pour cause d'examens, Romain commence son simple un peu fébrile, laissant même son adversaire prendre l'avantage. Mais petit à petit il revient, retrouve son jeu et pousse son adversaire à la faute. Victoire 21-18 21-14. 3-2

SD : Eli se lance dans ce qui va être le match le plus équilibré de la soirée. Son adversaire a un bon bras et la pousse au fond du terrain mais Eli domine au filet et déborde en jeu tendu. C'est très très tendu mais en fin de match Eli manque d'un peu de longueur et s'incline d'un cheveu : défaite 22-20 17-21 22-24. 4-2

Mx : Jo & Thomas font un bon démarrage mais plusieurs fois surpris par de grands croisés tendus nous perdons petit à petit notre avantage. On varie le jeu pour trouver la solution, mais sans résultat : défaite 16-21 11-21. 5-2

SH3 : Jérémie joue un rameur, les échanges sont donc longs et appuyés, mais Jérémie prend l'avantage grâce à ses smashs le long des lignes et de ses défenses tendues croisées. Voulant finir les échanges trop vite il perd le deuxième set mais retrouve son jeu dans le troisième. Son adversaire fatigue et Jérémie reste précis et efficace : Victoire 21-15 16-21 21-13. 5-3

Bilan de la rencontre : défaite 3-5. Nous perdons notre dernière chance de montée mais restons irrattrapables à la 3ème place de notre poule. Un grand merci pour leur remplacement à Eli et Jo, qui s'est rendue disponible à la dernière minute ! Nous finissons cette soirée au club-house de Mundo (pizzas-bière, miam miam !) en compagnie du VDK et de nos sympathiques hôtes que nous remercions de leur très bon accueil !