Report · Day 10 · Team 5 · Season 2014-2015

CEBA 5 - BCS 3, Day 10 · Team 5 · Season 2014-2015
D2
Journée 10 à domicile contre Schwindratzheim

Après la pause des vacances, l'équipe V accueillait Schwindratzheim, avant-dernier de la poule. Une rencontre a priori sans stress, ce qui nous a permis de nous priver de Romain et de le prêter à l'équipe 2.

DH1 : Victor et Thomas commencent tranquilles, leurs adversaires alignant les fautes en début de match. Hélas ça ne dure pas et pas assez offensifs, nous nous faisons remonter et ne prenons le 1er set que de justesse. On se reprend après une bonne phase de coaching de Romain et Iulian, Victor joue tendu, nous attaquons plus et remportons le match : Victoire 21-19 21-15. 1-0

DH2 : Jérémie et Martin, une affaire qui roule ! Ils font parler la poudre d'entrée, Martin crée des espaces et Jérémie cartonne dedans. Le match est très vite remporté : 21-07 21-10. 2-0

DD : Annick et Clotilde dans un match marathon !! Le match est très accroché et nos filles montrent une grosse présence physique face à des amatrices de l'amortie croisée. Très présentes dans le jeu ainsi qu'en défense, ça manque juste d'un peu de réalisme en attaque pour finir les points. Clotilde pilonne le revers adverse tandis qu'Annick croise tendu et elles finissent par s'imposer au bout du bout du suspense ! Victoire 21-17 19-21 22-20. 3-0

3-0 avant les simples hommes, pour l'instant tout va bien !

SH3 : C'est un Jérémie survolté que nous voyons en action : au diable les économies d'énergie ! Hyper présent dans le premier set, il joue très propre, crée les décalages et attaque fort. Surrégime oblige, il ralentit un peu dans le second, mais reste au-dessus de son adversaire : victoire 21-08 21-15. 4-0

SH2 : Victor joue son jeu tranquillement, et comme à son habitude déballe l'arsenal technique. Et ça lui réussit ! Victoire 21-10 21-10. 5-0

SD : Valentine joue la même adversaire qu'à l'aller, un match qui avait déjà été compliqué ! Profitant à plein des "out" adverses, elle prend le premier set, mais face à une fille avec beaucoup de punch et très offensive, on sent notre Valentine à la peine. Manquant de bras en fond de court, elle a dû mal à contrer son adversaire et fait le plein de stress. Même si elle s'accroche jusqu'au bout, elle s'incline au 3ème set avec les honneurs : défaite 21-19 15-21 17-21. 5-1

SH1 : Martin assume la pôle position, et malgré sa barbe toute neuve qui le gratte il ne se déconcentre pas ! Imposant son rythme, il fait visiter le terrain à son adversaire et montre au passage de jolis blocs croisés. Smashant dès que ça revient trop court, Martin prend le match face à un adversaire agacé de ne pas trouver de solutions : victoire 21-10 21-11. 6-1

Mx : Après le stress de son simple marathon, Valentine a le mixte pour se détendre. Avec Thomas ils font 2 sets identiques : virage en tête à 11-7 et accélération pour finir. La paire tourne bien et malgré 2-3 accidents de parcours, la ligne d'arrivée est vite là : victoire 21-10 21-12. 7-1

Bilan de la rencontre : Victoire 7-1 ! Et une soirée où les filles ont assuré l'essentiel du spectacle, avec 2 matchs à rallonge pleins de combativité. Merci à Romain d'être venu soutenir et coacher même s'il ne jouait pas !