Report · Day 10 · Team 3 · Season 2013-2014

CAOB 2 - CEBA 3, Day 10 · Team 3 · Season 2013-2014
D1

Nous sommes allés vendredi soir à Obernai pour jouer le match au sommet de notre « groupe » contre le leader invaincu (pas dans la salle « Rhésus » mais au Cosec).

Même « amputée » de Fiona BRAUN qui est allée au « chevet » de l’équipe 2 pour un match crucial pour le maintien, l’équipe avait comme seule « ordonnance » : « opération » victoire.

DH2 Angel IGLESIAS et Alexandre GIMENEZ jouent pour la première fois ensemble contre une paire bien rôdée. Ils gagnent le premier set 16-21 tout en cherchant les bons réglages. Dans le deuxième set leurs adversaires connaissent une belle « embolie » en gagnant 21-17 contre notre paire qui reste très « seringue ». Lors de la dernière manche Angel et Alex font la course en tête et gagnent 19-21. On tient le bon « pouls ». 0:1

DH1 Eliot CUTAJAR et Bruno SENJEAN vont essuyer les « plâtres » du réveil de l’équipe d’Obernai. Le match est serré et notre duo ne fait pas « entorse » à sa réputation en se montrant « incisif » mais leurs adversaires maintiennent la « pression ». Eliot et Bruno s’inclinent en 3 sets 21-18 17-21 21-17. Dommage.  1:1

DD Tiphaine LAZARUS et Juliette ORDUREAU affrontent une paire expérimentée et « vaccinée » à ce genre de match. Nos filles reçoivent « une piqûre » de rappel en 2 sets 21-9 et 21-15. Tiphaine et Juliette ont bien joué mais le « diagnostic » est sans appel. 2:1

SH1 Angel IGLESIAS affronte un joueur classé B4. Il semble « apathique » lors du premier set et sa « blessure » au genou le « gêne ». Il perd le premier set 21-9. Ceci a pour conséquence de le « piquer » au vif. Il voit rouge , accélère et gagne les 2 sets suivants 7-21 et 7-21 délivrant par la même l’extrême « ponction » à son adversaire qui manquait un peu « d’oxygène ». Bravo Angel ! 2:2

SH2 Bruno SENJEAN affronte le capitaine d’Obernai qu’il avait battu relativement facilement au match aller mais qui n’est pas venu pour prendre la « température » ce soir. Les 2 joueurs jouent à « sang pour sang » et chaque point est délivré avec une précision « chirurgicale ». Bruno finit le match à « bloc » et remporte au final ce match où il fallait être « patient » 25-23 16-21 15-21. Bravo ! 2:3

SH3 Alexandre GIMENEZ est encore « convalescent ». Il semble sur les « rotules » et perd le premier set 21-18. Comme il y a « urgence », Alex se réveille dans le deuxième set qu’il remporte 13-21. Dans le dernier set, il est presque mené (et malmené) tout du long. Il revient à 19-19 pour remporter ce match qui n’était vraiment pas pour les « cardiaques » 19-21. La « fracture » est salée pour son adversaire qui a manqué de « veine ». Une victoire au « forceps » , ouf ! Bravo Alex. 2:4

SD Juliette ORDUREAU est opposée à une joueuse classée C3. Elle n’entre pas bien dans la rencontre et n’aime pas « compresse » son revers. Elle perd le premier set 21-13. De fil en « aiguille » elle retrouve son jeu dans le deuxième set mais le « réveil » est trop tardif. Elle s’incline 21-18 en ayant un peu le « blouse ». Pas grave Juliette, il y a déjà « prescription ». 3:4

Mx Tiphaine LAZARUS et Eliot CUTAJAR souhaitent apporter « le point » (de suture ?) de la victoire à l’équipe mais la paire en face est solide. Le premier set est serré et notre duo s’incline 21-18. Même « tension » dans la deuxième manche remportée sur « le fil » par Tiphaine et Eliot 20-22. Il sont les derniers dans la salle alors qu’il y a déjà beaucoup de « circulation » autour de la buvette. Comme si le match avait déjà trop « d’urée » ils s’inclinent dans le dernier set 21-7 la mort dans « l’asthme ». Beau combat. 4:4

Le score de parité est finalement logique et on traîne encore un peu dans les « artères » de la salle où nous profitons d’une belle buvette (et d’une tarte aux pommes maison délicieuse) histoire d’augmenter un peu notre « cholestérol » .. Tiens au retour, c’est « Placebo » qui passait à la radio…….et le Docteur House à la télé.