Report · Day 4 · Team 3 · Season 2013-2014

BCMS 2 - CEBA 3, Day 4 · Team 3 · Season 2013-2014
D1

L’équipe 3 s’est déplacée le 29 novembre chez nos voisins de la  Musau . Nous ne voulions pas jouer comme des « truffes » et nous souhaitions montrer un « visage » moins « placide » que lors de notre dernier match.  L’équipe de ce soir avait de la « gueule ».

DH1 - Eliot CUTAJAR et Bruno SENJEAN débutent bien la rencontre. Ils mettent du rythme dans leur jeu et font la course en tête. Le premier set est gagné 14:21. Même scénario dans la deuxième manche gagnée 18:21 avec maîtrise. 0:1

DH2 - Toute l’équipe espère voir la première victoire de Julien STORTZ et Ludovic DECURE. Le coach leur a donné la consigne de ne surtout pas s’énerver et de jouer à leur niveau. Consigne respectée jusqu’à ….. 4:4 dans le premier set. Ludo s’énerve à chaque point perdu et la paire ne trouve pas son rythme. Les points gagnants succèdent aux fautes directes et le premier set est perdu 21:17. Le deuxième set est serré et notre duo ne croit pas assez en ses chances. Ils s’inclinent de justesse 21:19. Frustrant ! Ludo nous quitte en tirant un peu le « museau » mais il connaîtra des jours meilleurs. 1:1

DD - Fiona BRAUN et Tiphaine LAZARUS débutent bien le match. Elles mènent au score tout au long du premier set qu’elles remportent 15:21. Dans le deuxième set, leurs adversaires font moins de fautes directes et Fiona et Tiphaine manquent de mobilité. Elles s’inclinent sèchement 21:10. Le début du troisième set est serré et nos filles mènent 9:11. Soudainement elles accélèrent pour finir le set 14:21. Quel démarrage ! Bravo les filles ! 1:2

SH1 - Bruno SENJEAN affronte un joueur classé C3. Comme d’habitude Bruno joue juste et se déplace bien. Il remporte le premier set 13:21. Dans la deuxième manche, il est mené pendant une grande partie du set avant de revenir à plus de patience pour dépasser son adversaire et gagner 18:21. Un match solide, bien joué Bruno ! 1:3

SH2 - Alexandre GIMENEZ affronte un joueur classé D1. Il maîtrise le premier set 17:21. Il accélère dans le deuxième set qu’il remporte 10:21. Bon match Alex. 1:4

SD - Juliette ORDUREAU fait son retour. Elle livre un match sérieux dans lequel elle fait constamment la course en tête. Elle gagne en 2 sets 15:21-15:21 et donne le point de la victoire à l’équipe. Merci Juliette ! 1:5

SH3 - Pierre SCHIELE affronte un joueur classé D2. Dans la continuité de sa victoire au tournoi du Highstone, Pierre joue juste en alternant les coups longs et les amorties. Il fait très peu d’erreurs et sa vision de jeu fait mal à son adversaire. Pierre gagne le premier set 17:21. Il accélère même dans la deuxième manche qu’il remporte 12:21 tout en jouant avec beaucoup de calme et de clairvoyance. Bravo Pierre pour cette perf et la qualité de ton jeu ! 1:6

Mx - Pour le final. Fiona BRAUN et Eliot CUTAJAR affrontent un duo solide classé C2 et C4. Le premier set est serré mais Fiona et Eliot font la course en tête. Ils gagnent 16:21. Le deuxième set est tout aussi serré et quelques fautes directes succèdent aux points gagnants. Ils s’inclinent de justesse 21:18. Le troisième set ressemble au premier : les smashs de Fiona arrivent bien et les retours d’Eliot sont très efficaces. Ils gagnent 16:21. Belle victoire de notre duo contre des adverses coriaces ! 1:7

Nous nous sommes retrouvés autour d’un très beau buffet avec nos amis et voisins de la Musau et tout cela dans une salle …chauffée !