Club de badminton depuis 1969

Compte rendu · Journée 3 · Équipe 1 · Saison 2013-2014

Le Ban St Martin - CEBA 1, Journée 3 · Équipe 1 · Saison 2013-2014
N3
SH1 : Ben contre un A2, soit disant blessé ... Ben commence au taquet distillant ses smatches avec précision ! Il s'impose 21/13 en imposant son rythme. Le second est très disputé et Ben échoue d'un rien 19/21 au second alors qu'il menait. le dernier set tient ses promesses où chacun des deux joueurs joue son va-tout. C'est très serré et tombe chez Metz 17/21. 1-0

SH2 : Matt joue un B1 et là encore Matt joue tous les volants, ramène des points incroyables poussant son adversaire à s'emporter contre une soi disant chance. Matt tient bon et est partout ... Il s'impose 18/21 - 22/24 - 12/21. 1-1

SD1 : En l'absence de Saphie, Amande s'y colle et lutte bien au premier set contre une B2 s'inclinant 20/22. Dans le second, le score est sévère 3/21 et ne reflète pas la physionomie du set car Amandine a fait mieux que résister mais la perte du set et du match ... 2-1

SD2 : Juliette se colle au simple et son manque de jeu est préjudiciable à ce niveau. Débordée et à court de solutions dans le premier où elle s'incline 7/21. Au second, elle résiste mieux et perd 15/21. Belle énergie et belle motivation ! Bravo Zu ! 3-1

DH : Matt et Steven s'attaquent au double et vont livrer une belle partie en 3 sets faisant une belle perf au passage. Matt plante des pains et Steven place ses coups ! Ils s'imposent 17/21 - 21/18 - 21/19. On recolle ! 3-2

DD : Amande et Sarah pour une première association en interclubs vont se donner les moyens d'empocher le match. Elles gagnent le premier set aux prolongations 24/22 en serrant bien le jeu en fin de set. Dans le second, elles se laissent déborder  et s'inclinent de peu 18/21. Dans le troisième elles imposent leur rythme et descendent mieux leurs volants 21/13. 3-3

Mx1 : Ben et Zu vont faire un bon match contre une paire rodée mais quelques imprécisions et un manque de finition vont être préjudiciables 15/21 et 18/21. 4-3

Mx2 : le match du jour ! Sarah et Steven jouent contre une paire mieux classée. Ils jouent juste dans le premier set et poussent leurs adversaires à commettre des fautes 21/17. Dans le second, bizarrement ils perdent pied, se laissant déborder et n'imposent plus leur rythme. Ils s'inclinent 13/21. Coaching constructif en fin de set, et ils repartent remontés comme jamais et le dernier set est comme le premier, serré, chaque point comptant. On en arrive aux prolongations et c'est chaud. On tient bien mais malheureusement on échoue 23/25 ! Rageant ! 5-3

On s'incline 3/5 mais on méritait mieux ....