Compte rendu · Journée 2 · Équipe 4 · Saison 2013-2014

CEBA 4 - ENA Bad Lampertheim 1, Journée 2 · Équipe 4 · Saison 2013-2014
D1

SH1 : D’après Sam : «match maîtrisé point ». Il gagne 21/8 – 21/11. 1-0

SH2 : Axel, qui nous vient de Franche-Comté, domine son premier set techniquement. Dans le 2ème set le score devient plus serré, l’adversaire revient techniquement, il n’arrive pas à imposer son jeu, mais remporte le match 21/14 – 21/17.  2-0

SH 3 : Quentin remporte le 1er set facilement. Puis dans le 2ème set le jeu s’accélère, il devient plus court mais Quentin à plus d’expérience que son jeune adversaire et contrôle son match. Gagné 21/12 – 21/19. 3-0

SD : Amandine n’arrive pas à imposer son jeu d’attaque. Dans le 2ème set son adversaire comprend que les services courts l’empêchent d’imposer son style de jeu. Elle se fait dominer sur les 2 sets. Elle perd 13/21 – 12/21 3-1

DH 1 : Mathieu  et Axel remporte le match, ils s’appuient sur la mauvaise défense des adversaires pour terminer les points. 21/15 – 21/9 4-1

DH 2 : Sam et Quentin sont jeunes et frais, leur match est une formalité. 21/12 – 21/10 5-1

DD 1 : Valentine et Annick dominent sur le 1er set et font provoquer la faute chez leurs adversaires. Puis dans le 2ème set elles changent de style de jeu, les adversaires reprennent confiance et prennent le set. Dans le 3ème les filles jouent trop courtes et font plus de fautes.  Elles perdent 14/21 – 21/14 – 21/18. 5-2

Mx : Pendant que le capitaine joue, le mixte est déjà terminé. Emballé c’est pesé. Easy !!! 21/6 – 21/14 6-2

CEBA 4 s’impose 6 à 2 face à Lampertheim :D