Compte rendu · Journée 8 · Équipe 4 · Saison 2014-2015

CEBA 4 - BCS 2, Journée 8 · Équipe 4 · Saison 2014-2015
D2
Journée 8 à domicile contre Schwindratzheim

Premier match retour à domicile: On reçoit Schwindratzheim 3eme à égalité de points avec nous. La victoire est presque essentielle ... Pour l'occasion nous sommes délocalisés à Hautepierre car nous avions trois équipes à domicile.

DH1 : Robin et Taz sont chaud patates ! Ils maîtrisent le premier set en gérant le score 21/18. Dans le second ils passent à la vitesse supérieure et mènent 11/3 à la pause. Ils continuent à mettre de la vitesse et s'imposent 21/12. 1-0

DH2 : Pippin et Scoubi tombent sur un os avec deux bons joueurs de double qui jouent ensemble depuis longtemps. Des mauvais choix tactiques les handicapent en attaquant trop vite et ils s'inclinent 13/21. Ils recadrent leur jeu dans le second set, et mènent 19-17 mais de la précipitation leur coûte le match 19/21. 1-1

DD : Margot et Sab sont menées dans le premier set et doivent s'employer pour arracher la gagne au finish 21/18. Dans le second plus maîtrisé, elles s'imposent 21/14. 2-1

On attaque les simples avec une redistribution des classements qui modifie l'ordre de nos simples.

SH1 : Robin attaque pied au plancher et justifie son statut en ne s'attardant pas sur le terrain 21/9 - 21/12. 3-1

SH2 : Pippin attaque au taquet et smashe tout ce qui bouge 21/17. Dans le second, il est un peu moins fringant et s'incline d'un cheveu 19/21. Le dernier set va être compliqué entre la fatigue qui s'installe et les consignes tactiques à appliquer. Et c'est très disputé et Pippin s'incline 15/21. 3-2

SD : Margot ne traînera pas non plus en route et va maîtriser son jeu 21/14 - 21/14. 4-2

SH3 : Scoubi se retrouve face à un adversaire costaud par la taille. Ça va être physique. Le premier est très disputé et les échanges sont longs. Scoubi s'incline d'un cheveu 19/21. Dans le second, avec un nouveau souffle, et en jouant mieux tactiquement il s'impose 21/14. Tout reste à faire ! Très indécis, ce set verra son dénouement en fin de set où Scoubi gère mieux physiquement et garde ses coups dans le cours aux moments importants sans prise de risque et s'impose 21/15. 5-2

Mx : Taz et Sab jouent sans pression et vont faire le taf sans fioritures en deux sets maîtrisés 21/12 - 21/15 ! 6-2

Encore une victoire et à la faveur d'une défaite de l'ASPTT contre la Rob encore renforcée, nous nous emparons de la place de leader à égalité de points mais devant au nombre de victoires !!!!