ASLR 4 - CEBA 4, Journée 5 · Équipe 4 · Saison 2014-2015
D2
Journée 5 à l'extérieur contre La Robertsau

On y va en mode décontracté mais concentré à la veille des vacances !

DH1 : Robin et Taz sont gênés par la couleur de la salle mais attaquent bien le match en remportant le premier set 21/14. Le second set sur le même score mais à l'inverse Taz s'est refroidi. Le troisième est disputé et une bonne accélération en fin de match 21/17. 0-1

DH2 : Pippin et Scoubi en guerriers et en deux sets maîtrisés 21/18 - 21/15. 0-2

DD : Adeline et Margot en mode j'ai du mal à commencer un match ! Elles s'inclinent 18/21 en ne jouant pas. Coup de gueule du coach 21/9 au second set ! Quand même ! Et rebelote dans le troisième set ... Elles se laissent manœuvrer et doivent s'employer la tête dans le guidon pour arracher la victoire 21/18.
0-3

SH1 : Pippin est concentré mais rencontre des difficultés pour s'imposer 21/16. Le coach lui demande d'accélérer dans le second : ça tombe bien Pippin adore ça : 21/7. Pas content son adversaire ! 0-4

SH2 : Scoubi contre Jean-Luc le papa d'Adeline