Compte rendu · Journée 2 · Équipe 4 · Saison 2015-2016

BCIG 3 - CEBA 4, Journée 2 · Équipe 4 · Saison 2015-2016
D3
J 02 contre Illkirch à l'extérieur

On est allé cherché le match nul à Illkirch, rencontre terminée sur le score de 4 à 4 avec quelques matchs bien disputés.

Résumé rapide de la rencontre :

DD : Suzanne et Mei Li affronte 2 adversaires qui les poussent au fond et attaque bien les volants à mi-terrain. Notre équipe n'arrive pas à prendre le dessus dans l'échange et à écarter les volants pour mettre l'adversaire à la faute. Suzanne et Mei Li s'incline en 2 sets 13-21 10-21.  1-0

DH2 : En même temps que le double dames, Malo et Olivier démarrent le DH2 contre une paire qui semble à leur portée. Le match est serré et se joue en 3 sets mais la victoire va malheureusement au camp en face. Défaite 18-21 21-15 13-21.  2-0

CEBA 0 - 2 Illkirch après les 2 premiers doubles, la victoire est encore jouable mais ça risque d'être compliqué.

DH1 : Björn et Romain associés pour la 1ere fois en double démarrent bien le premier set qu'ils auront un peu de mal à conclure mais ça passe. Le 2eme set est perdu après pas mal d'erreurs de placement. Mal embarqués dans le 3eme set à 14-17 pour l'adversaire, Björn fait une série de services qui va laisser l'équipe adverse sur place et on arrive à rentrer ce match. Victoire en 3 sets 21-19 17-21 21-19.  2-1

SD : Isabell de retour de vacances et après une seule séance de reprise du bad affronte en simple une adversaire qu'elle a déjà battue par le passé. Cette fois malheureusement, la victoire ira chez son adversaire en 2 sets, match perdu en 2 sets 15-21 11-21 3-1

CEBA 1 - 3 Illkirch, avec les simples hommes et le mixte à lancer.

Mx : Olivier et Suzanne décide de jouer ce mixte en double pour leur premier match ensemble et ça va être payant car ils remportent leur match sans trop de difficultés sur le score de 21-14 21-13  3-2

SH1 : Malo se lance en simple contre un adversaire avec un bon smash et puissant en fond de court. Sur les volants courts Malo arrive à marquer des points qui font mal mais ça ne suffit pas pour faire la différence. Après un match très serré et malgré un retour en fin de 2eme set, Malo s'incline 19-21 19-21. 4-2

CEBA 2 - 4 Illkirch, on va jouer pour le match nul au mieux si les 2 derniers simples rentrent.

SH2 : Romain démarre bien le premier set mais prend un trou d'air en milieu de set et se retrouve à courir après le score. Set gagné difficilement comme le 2eme set où son adversaire aura des volants de set qu'il n'arrivera pas à conclure. Match gagné 21-19 24-22  4-3

SH3 : Björn en parallèle sera moins embêté sur son simple qu'il gagne 21-12 21-15 et permet de ramener le point du match nul

Score FINAL
CEBA 4 - 4 Illkirch

On a finalement couru après le score dans cette rencontre où on n'aura jamais réussi à prendre les devants. Nos doubles n'ayant que peu joué ensemble encore, on a quelques réglages à faire pour la suite mais dans l'ensemble c'est très prometteur pour les prochaines rencontres.