Bericht · Tag 2 · Mannschaft 6 · Saison 2014-2015

ASLR 7 - CEBA 6, Tag 2 · Mannschaft 6 · Saison 2014-2015
D4

L'équipe 6 jouait pour son deuxième match contre et à la Robertsau, malheureusement sans ses capitaines, l'un étant indisponible, et l'autre s'étant gravement blessé au genou. C'est donc Olivier qui assurera l'intérim.

DD : Sarah et Isabelle affrontent une paire dont c'est leur 2e match, forcément inexpérimentées et sans cohésion sur le terrain. Muriel et Isabelle n'auront pas à forcer leur talent pour la victoire : 21-8 21-10. 0-1

DH2 : Mathieu et Philippe, qui s'associent pour la première fois, laissent filer le premier set, en essayant de trouver une cohésion dans leur paire, perdu 21-10. Au 2e set, les réglages se mettent en place, et trouvent en l'adversaire une faiblesse (un grand qui bouge pas beaucoup), dans laquelle ils s'engouffrent. Ils gagnent alors 21-17, ce qui les amènent au jeu décisif. Celui-ci sera plus franc et plus rapide, les réglages étant fait et la faiblesse trouvée.Victoire 21-14. 0-2

DH1 : Luc étant un joueur de simple, il s'associe à Olivier pour son premier double. Tout comme l'autre double, le premier set est une affaire principalement de réglages, et Olivier l'aide à trouver un peu ses marques sur le terrain : perte du premier 21-12. Au 2e set, la paire du CEBA trouve ses marques, et gagne 21-17. Au 3e set, malgré un stress certain sur la fin, la victoire est acquise pour le CEBA 21-19. 0-3

3-0 après les doubles, la victoire n'est plus très loin. Les simples sont alors lancés.

SD : Muriel se lance dans la bataille, mais n'aura pas trop à forcer son talent, car l'adversaire débute. Le score est sans appel : 21-3 21-3. 0-4

SH3 : Pour son premier simple et son premier interclubs, Mathieu manque de souffle sur le premier, et a beaucoup de déchets. Malgré cela, il gagne le premier set sur le fil 24-22. Sur le 2e set, il réduit ses fautes et prend le 2e set plus facilement : 21-10. Mathieu offre alors la victoire au CEBA ! 0-5

SH2 : Luc se lance dans son simple, et le premier set est très accroché, avec très peu de fautes des 2 côtés. Il l'emporte sur le fil 24-22. L'adversaire ayant tout fait pour s'adjuger le 1er set, il manque de jus sur le second, et Luc s'impose finalement 21-9. 0-6

SH1 : Olivier se lance dans son simple, et après quelques déchets au début, se règle sur le jeu adverse, qui fait beaucoup de fautes. Premier set gagné 21-13. Au deuxième set, Olivier relâche un peu, mais fait ce qu'il faut pour avoir le 2e set : 21-15. 0-7

Mx : Philippe s'associe à Muriel pour le mixte. Sur le premier set, Muriel a du mal à se remettre aux habitudes du mixte, en plus de son dos qui la fait souffrir. 1er set perdu 21-12. La paire du CEBA décide alors de ne pas faire les tactiques du double, pour limiter les efforts de Muriel pour son dos. Malheureusement, ce changement n'apportera pas la victoire, et la paire du CEBA perd 21-12. 1-7

Bilan de la rencontre : 7-1 pour le CEBA, une belle victoire, dédiée à notre ami Noël blessé qui aurait dû être parmi nous.