Bericht · Tag 1 · Mannschaft 5 · Saison 2014-2015

CEBA 5 - CONCOR 1, Tag 1 · Mannschaft 5 · Saison 2014-2015
D2
Journée 1 à domicile contre Duttlenheim

Première rencontre interclubs hier soir pour l'équipe V, qui jouait Concorde 1 Duttlenheim. Face à une équipe plus faible que nous sur le papier, c'était l'occasion de se mettre en confiance...

SD 1 : Camille Knittel (venue remplacer Clothilde blessée) joue son jeu, se fait plaisir et profite des fautes de son adversaire. Elle fait un match maîtrisé sous les yeux de Seb et Maxence : victoire 21-12 21-15.   1 - 0

DH1 : Romain et Thomas mettent d'emblée la pression. Ils jouent vite et attaquent fort, agressifs dès le retour de service. Malgré quelques fautes directes le score est sans appel : victoire 21-11 21-14.  2 - 0

DH2 : Martin et Jérémie (notre nouvelle recrue) sont associés pour la première fois mais ne tremblent pas. Malgré quelques fautes de service en début de match, Martin place, Jérémie tape et rapidement leurs adversaires souffrent : victoire 21-09 21-13.   3 - 0

En moins d'une demi-heure nous menons 3-0, pourvu que ça dure !

DD : Annick et Valentine tournent toujours aussi bien ensemble et affrontent une paire clairement consciente de jouer un match difficile ! Et en effet, les filles ne laissent pas traîner les choses et gagnent facilement 21-04 21-11.   4 - 0

SH2 : Thomas attaque son simple sur les chapeaux de roue et passe à 11 largement en tête, mais (excès de confiance ?) il se fait remonter par un adversaire bon placeur et perd le set 20-22. Bien boosté par ses coaches Martin et Romain, il gagne le 2nd tandis qu'en face ça s'économise. Dernier set accroché au début, mais Thomas finit par se libérer et trouve des solutions : victoire 20-22 21-10 21-16.   5 - 0

Victoire assurée 5-0, on aurait pu se détendre, mais non !

SH1 : Romain survole son match et fait visiter le terrain à son adversaire. Bien au-dessus, il déroule et le score défile très, très vite : victoire 21-06 21-07.
6 - 0

SH3 : Martin a en face de lui quelqu'un qui n'a pas peur de courir : ça tombe bien, lui non plus ! Il joue grand terrain, cherche le fond du court, rallonge les échanges : bref, il fait durer le plaisir ! Et ça marche bien, il remporte avec de la marge un match bien physique 21-12 21-12.   7 - 0

Mx : Première association aussi en mixte pour Valentine et Jérémie, et assurément une bonne première ! Ils font un premier set de feu avec un Jérémie en smasheur fou et une Valentine intraitable au filet et inspirée en interception. Leurs adversaires essaient de réagir au 2ème set, mais notre paire est bien au-dessus : victoire 21-04 21-12.   8 - 0

Bilan de la rencontre : une victoire 8-0 en moins d'1h30 ! Même si c'est une victoire à relativiser face à une équipe qui avait demandé sa relégation, la V a assuré et s'est mise en confiance avec un seul set concédé (par le capitaine, bouuuuuuuuh !) : Bravo à tous et merci aux Knittel pour le dépannage ! Fin de la soirée autour de quelques bouteilles (la bière maison Hupfel a eu du succès elle aussi) en compagnie de l'équipe VI, victorieuse du Festibad.